Не только жителям многоквартирных домов хочется пить чистую воду. Системы очистки воды также требуются в домах и коттеджах. Имеются ли отличия между такими фильтрующими системами? Все зависит от типа источника воды, вида загрязнений и требуемой производительности. Квартирные фильтры для очистки воды далеко не всегда могут использоваться в коттеджах. Выбор фильтрующего оборудования для домов сегодня очень широк. Так что при необходимости можно подобрать очистное оборудование для любой ситуации.

Компания «Регион Аква» реализует и устанавливает разнообразные системы очистки воды для домов и коттеджей. Чтобы сделать оптимальный выбор, мы рекомендуем обязательно сделать анализ воды. Тем более что для воды за городом бывают характерны нестандартные виды загрязнений, обусловленные особенностями местности, глубиной пролегания грунтовых вод и видом источника воды. Например, помимо водопровода, источником воды в загородном доме может оказаться колодец, скважина или даже водоем. Конечно, традиционные бытовые фильтры в этой ситуации обычно оказываются неэффективными. Принимается во внимание и тип канализации, количество проживающих в доме людей.

Если вам требуются фильтры для воды Иваново, то вы всегда можете обратиться за консультацией в нашу компанию. Мы, в свою очередь, постараемся подобрать для вас систему водоочистки, которая идеально подойдет для вашего дома или коттеджа. У нас вы можете купить системы очистки для воды в домах и коттеджах следующих видов:

  • Магистральные фильтры. Это высокопроизводительные системы водоочистки, которые также могут входить в состав многоступенчатого оборудования. Возможности таких фильтров достаточно широки – они, в зависимости от комплектации, хорошо справляются с органическими, органолептическими и механическими загрязнениями.
  • Дисковые фильтры. Используются для очистки воды и других жидкостей от механических загрязнений.
  • Системы проточной фильтрации. Используются для жесткой, перенасыщенной железом воды из поверхностных источников и артезианских скважин.
  • Фильтры с зернистыми загрузками. Хорошо справляются с удалением железа и умягчением воды.
  • Фильтры механической очистки. Очищают воду от механических примесей различного вида. Часто используются как первая ступень комплексной системы водоочистки.
  • Обратноосмотические системы. Тонкая система для очистки воды, которая хорошо справится с загрязнениями различных видов.
  • Многоступенчатые картирджные фильтры. Могут быть двух- или трехступенчатыми, обладают высокой производительностью.
обратный звонок
Заявка на консультацию

не выбрано

  • Подбор оборудования
  • Монтаж оборудования
  • Другое