В домашних условиях получить чистую воду несложно, ведь там можно установить любую систему очистки. А вот очистка воды в условиях офиса может вызвать некоторые сложности, так как установка стационарных фильтрационных систем не всегда оправдана или разрешена. Долгое время популярным выходом из этой ситуации было приобретение бутилированной воды. Огромные бутыли вставляются в кулеры, при помощи которых вода дозируется и подается в тару. Кроме этого, кулеры позволяют подогреть или, наоборот, охладить воду. Но теперь совершенно необязательно покупать бутилированную воду, ведь есть пурифайеры, которые представляют собой усовершенствованные кулеры.

Кулер плюс фильтр для воды

По сути, пурифайеры – это фильтры для воды, встроенные в кулеры. Для них не нужна бутилированная вода, можно пользоваться водопроводной. Она очищается, проходя под давлением через фильтр, при необходимости охлаждаясь или нагреваясь от 4 до 95 градусов. Такие системы и фильтры для воды в Иваново можно приобрести в компании «Регион Аква». Эти системы очень экономичны, и все, что им требуется – источник холодной водопроводной воды, расположенный на расстоянии до двухсот метров, и электропитание. Кстати, эти приборы получили распространение не только на производствах и в офисах, их с удовольствием используют и в жилых домах.

К достоинствам таких систем относятся:

  • Высокая степень очистки воды, которая может включать в себя до пяти ступеней. Например, в современных пурифайерах вода может проходить бактерицидную обработку при помощи ультрафиолетовой лампы.
  • Наличие накопительной емкости позволяет иметь некоторый запас воды, даже если она будет отсутствовать в водопроводе.
  • Высокая производительность системы. Например, в нашей компании вы можете купить фильтр для воды, производительность которого составляет порядка 190 литров в сутки.
  • Чистая вода производится круглосуточно.
  • Отсутствие необходимости хранить громоздкие бутыли с водой и тратить деньги на их приобретение.
  • У пурифайеров быстрая окупаемость, так как стоимость литра чистой воды получается очень низкой.

Пурифайры могут быть напольными или ставиться на стол. В продаже встречаются приборы, которые умеют не только очищать воду, но и газировать ее, генерировать лед и так далее. Замена фильтра, в зависимости от активности использования, производится раз в три-шесть месяцев. Санацию обычно бывает достаточно проводить раз в год.

обратный звонок
Заявка на консультацию

не выбрано

  • Подбор оборудования
  • Монтаж оборудования
  • Другое